Планета Воли и Выбора - афоризм
Ежесекундно,
Ежесекундно.
Если не нравится момент,
Быть в котором перепало,
Зафиксируй в голове,
Осознай сейчас напалмом.
У каждого есть выбор свой.
Моменты сами выбираем,
Что бы ни происходило,
Что глаза бы ни затмило,
Мы движение совершаем!
***
Ты стоишь на перекрёстке -
Начала множество дорог.
Не иди дорогой скользкой
Не нужно там твоих следов.
***
Всё, что в прошлом совершил,
Тебя направит к перекрёстку.
Если хочешь, чтобы завтра
Отличалось от сегодня -
Выбирай дорогу жёсткой -
Наблюдай, умом дыши,
Выводы в блокнот пиши!
***
Результатов трудно достичь,
Результатов иных нельзя получить,
Повторно, одинаково, повторно,
Путём привычным ходить.
Смени этот вектор -
Смени направление,
Иначе действуя,
Иначе дыша.
Начни простые -
Начни изменения,
Начни изменения
Для начала с себя.
***
На работу, на учёбу, на прогулку -
Все маршруты
Поменяй ты пешим ходом,
По сырому переулку.
Новый путь себе найди.
Пусть он будет подлиннее,
Выдели себе на поиск
Дополнительное время.
***
Так ты учишься видеть больше,
Ещё больше видеть возможностей.
На новом пути однозначно можешь
Повстречать необычных людей,
Кто в судьбе дальнейшей твоей
Окажут поддержку тоже,
Поддержку в какой-либо сложности.
***
Этого может не произойти,
Если привычной дорогой ходить.
И повторять одни и те же
Однотипные действия,
с надеждой
Свидетельство о публикации №119060803022