Мне, свобода, увы, не нужна без тебя

Мне,свобода,увы,не нужна без тебя.
Я лишь тлею, в себе, без остатка.
Мои чувства, внутри, изжигают меня,
Я сгораю от "мыслей порядка".

Ты во всем видишь радость, но 
           любишь ту боль,
Что тебе дарит жизнь и твой выбор.
А я мечусь по выжженой болью тобой,
Той арене, где жребий мне выпал.

Люди создали правила, сделали Мир,
Где должны люди жить,по их мыслям.
В этом мире не я для них буду
                кумир...
Мой Мир,как и раньше, вновь
                чистый.

Мне,кумиры, для счастья, уже не
                нужны...
Ты-связал жизнь с чужими мечтами.
Я и дальше останусь, как призрак в
                тени,
Наблюдая за миром и Вами...

Мне,свобода,увы, не нужна без тебя.
Но и лживый твой мир, мне не
                нужен.
Проживи свою призрачну жизнь, без.
                меня.
Я,твоей жизнью,обезоружен.


Рецензии