Жара
И ядерной вспышкой горит озверевшее солнце...
Москва , не Дамаск и не Анкара,
- Эй там в небесах, ну что вам неймется!
Пора занавеску из серых больших облаков
Задернуть над нами, ей богу пора!
Пусть дождик попляшет по крышам горячих домов,
Достала безумная эта жара...
Свидетельство о публикации №119060802934