Трудные времена

Признаём,что Родине трудно.Страны прочие
Отдалились от нас.
Слышим многие люди бормочут,
Что опять издаётся указ.

Он,конечно же для народа
С нас копейки опять сдерут.

За доход даже и с огорода

Платить станем за свой же труд.


Но ты крепни моё Отечество.
Мы пройдём и этот рубеж.
Победим ненависть в человечестве
Уберём в себе эту брешь.

Жить пора уже по-другому.
Только тянет нас вниз Сатана.
Мы достойно пройдём этот омут
Спросим:" В чём же наша вина?"


Рецензии