Прикасаясь к душе твоей с трепетом
Хоть чуть-чуть похожу с тобой,
Прикасаясь к душе твоей с трепетом,
Чтоб не тронуть никак твой покой.
Нежным светом лучей на закате,
Озарить бы твои глаза,
И пускай разговоры не кстати,
Лишь бы просто светилась душа.
Оброненным прохожими словом,
Неожиданной строчкой в текстах,
Я прийду к тебе снова и снова,
Лишь бы грусть от тебя ушла.
Легким встречным воздушным ветром Я
Просто рядом пройдусь с тобой,
Прикасаясь к душе твоей с трепетом,
Чтоб наполнить её теплотой.
Свидетельство о публикации №119060802893