Семикрыл
На месяц раньше луг стрекочет,
А мозг сканировать не хочет
Текущий ракурс - вот игра !
Жду каверзы погоды вновь,
Хотя дечонки осмелели
И прелести свои раздели,
И источают в мир Любовь.
Грачата выпадают с гнёзд,
Варёная летит сорока
Из тени в тень и недалёко -
За тридцать нынче градусОв.
Ни разу так июнь не плыл,
И даже ветру места нету -
Подкидывает дров в планету
Какой-то хладный семикрыл.
Свидетельство о публикации №119060802876