Любовь как летние цветочки

Любовь как летние цветочки,

Так ароматны и нежны.

Что нету уже сил сдержаться,

Бегу по полю, в бурелом.

О сколько чувств и страсти,

Мне подарили эти дни.

И не забыть чудес волшебных,

Трава и небо, на двоих.


Рецензии