Андрею Чикоданову
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Мастеру Спорта России по гиревому спорту, пауэрлифтингу, становой тяге, жиму лёжа:
Двукратному БРОНЗОВОМУ призёру финала Чемпионата России 2006 года по гиревому спорту,
несколько лет возглавлявшему Федерацию ГС Алтайского края,
Андрею Вячеславовичу ЧИКОДАНОВУ – с 35-ти летием iii
«Андрею Чикоданову»
Сегодня говорю: – Андрей,
Тебе желаю в юбилей,
Ломился дом, чтоб от друзей,
И чтоб Росла Душа быстрей i..
Любви наполненности вечной,
Чтоб, как «ВОСЬМЁРКА» беЗконечной i
Будь Богу верен, дав Обет,
И сей вокруг себя лишь Свет i
Пусть СЫН растёт, как БОГАтырь,
В нём воспитай ты стержень – штырь:
Чтоб был он крепок, как ДУБок,
И в жизни был не одинок i
Что, как и ты, любил жену…
Чтоб вверх он шёл, а не ко дну i..
Был твёрд, как камень, честен был,
Отца и МАТЬ всегда любил i
Твой ДОМ всегда наполнен СВЕТом,
Все будьте счастливы при этом iii
Пускай сопутствует Фортуна,
С БЛАГОславения Перуна i
Андрей РЯБЧЕНКО
08.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
Моему Другу и ученику Андрею Чикоданову
* * *
Свидетельство о публикации №119060802790
Здоровья и счастья двум Андреям - Учителю и Ученику...
Добра и Света!
Татьяна Хакина 09.06.2019 10:32 Заявить о нарушении
***Очень РАд читать тебя на моей, редко посещаемой, мной, страничке...
***ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 09.06.2019 14:03 Заявить о нарушении