Твой мир

Где честь? Где слава? И где братство?
Поля раздвинутых вершин...
Зачем врагам полвека клясться,
В том, что когда-то совершил?

Зачем себя условно мучать,
Вторгая их в «Свой дивный мир»?
Вас встретил только этот случай,
Что Вас изрядно износил.

Вы сохраняйте мир отныне,
Ведь счастье кроется в тиши.
В разрухе, всё вокруг - руины,
Там нету места для души.


Рецензии