C годами нервы стали хлеще!
Все норовят сбежать с узды.
Вчера еще казалось прочным,
Сегодня полностью погром.
Так не хватает пофигизма,
Устал сжигать опять мосты.
О Господи:”Спаси родимый”,
И не оставь во власти тьмы.
Свидетельство о публикации №119060802704