Осенние миражи
Не пиши.
В облетевших жёлтых листьях
Нет души
И тоскливей нет сюжета:
Дождь смывает краски лета,
Оставляя дней ушедших
Миражи.
Не давай надежду осень,
Не давай.
Не испечь из прошлых вёсен
Каравай.
ГОрьки ягоды рябины.
Ты же знаешь, я любила,
А теперь вот собираю
Урожай.
Не дари с любимым встречи,
Не дари.
Там, где двое – лишний третий.
Отболит.
Не расспрашивай, не надо.
Пусть осенним листопадом
Засыпает ветер повесть
О любви.
Свидетельство о публикации №119060802690
Лешек Клычанский 12.10.2019 21:59 Заявить о нарушении