О поддержке?

Всё таки актриса, Порошина Мария,
да ещё какая!
Нарожала пятерых детей, а потом
ещё хватает наглости нам жаловаться,
что не хватает ей мужской поддержки?
Ну Маша...у меня слов в лексиконе
не осталось, что б выразить своё
негодование!


Рецензии