Рок и судьба
Без любви - нельзя гореть.
Если думаешь иначе -
начинаешь, друг, стареть.
Пролететь в мгновенье ока,
но запомнить каждый час,
лишь отняв судьбу у рока
можно каждому из нас.
Но один - готов к измене,
а второй- крадет алчбу,
и ломает на колене
рок покорную судьбу.
Жизнь не даст другого срока, -
дни надеждой не трави,-
отними судьбу у рока
и отдай своей любви.
Свидетельство о публикации №119060802646