Чудные миражи

Краски вечера сгущая,
Звёзды весело блестят.
Волны на берег спадая,
Что-то шепчут и шуршат.

Взмахнув облачной ладошкой,
Плывёт лебедью Луна.
Искромётною дорожкой,
Опьяняет без вина.

Сладкое благоуханье,
Розы празднуют Любовь.
Бродит в поисках Свиданье,
Назначая встречи вновь.

Счастье скромно притаилось,
Спрятав синие глаза.
Душа с горечью смирилась,
С неба капнула слеза.


Рецензии