Читаю Канон Белой Ночи

Читаю Канон Белой Ночи
И снова и снова приходят
Оттенки кларнета в рапсодию,
Которую вижу воочию

Которую слышу, как пламя
Гудящее в трубах камина
Идущее к Богу с повинной,
С надеждой на воспонимание

Читаю Te Deum литанию


Рецензии