По нужности звонит Он иногда...

По нужности звонит Он иногда,
А, может, потому что вспоминает
И думает: - Могла бы ближе стать…
Я стала… Пусть об этом не узнают
Огромная Вселенная, весь мир
И Он в заботах светлых и беспечных…
Как грустно – никогда не будет «МЫ»…
Как радостно – любовь к Нему навечно…

2019г.


Рецензии