Полная Луна...

Полная Луна...



От диска светлого сияющей Луны
ко мне бежала яркая дорожка...
Скорее... загляни в окошко...
Такие миги редко нам даны...

О да... они в природе существуют...
И даже если ночь полна теней,
пытливый взор, поверьте мне, сумеет
увидеть лунный луч... Скорей...

скорей... тебя заждались розы...
Корабль бежит под парусом... смотри...
И даже в лютые... январские морозы
на ветках восседают снегири...

Они... как яблоки из сказочного сада...
Как лета жаркого пылающий привет...
Открой окно... Зачем, иначе, встала...
И... розы обними! Тебе... тебе букет!



РИНА ФЕЛИКС

(Иллюстрация: Светлана Дёмина "Полная луна")


Рецензии
Прекрасно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   20.06.2019 15:47     Заявить о нарушении
Хасолт!
Вдохновила картина.
Девочка такая была маленькая. Светочка.
Моя соседка.
Уже тогда подавала надежды.
А сейчас знаменита.
Растём!
Ваша
СПАСИБО!!!

Рина Феликс   20.06.2019 15:53   Заявить о нарушении