Влюбилась

Ах, дай-ка кофейку я выпью,
Присыпав корицу на пенку!
Влюбилась! По уши я влипла!
В сотрудника, брюнета Генку!

Он смотрит, я как цепенею...
Ах, эта поступь, этот взгляд...
Ни слова не сказать не смею...
Я хочу петь ему руладу.

Но, полагаю, он не любит...
Он занят бизнесом, работой.
Большие деньги Гена рубит...
Не удивлён влюблённой сотой.

Но я люблю его за душу,
За то, что кажется своим.
Я подойду к нему, не струшу!
И мы вдвоем поговорим.

Не стану сразу открываться.
Спрошу, откуда родом он,
Чем любит интересоваться,
Узнаю, может и влюблён...

Молчать не буду, может это
Моя судьба, мужчина мой.
И может он меня приметил,
Когда к метро идем домой...

8.06.19
9:41

Вымысел.


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О!!! Реально! Откровенно и жизненно!Удачи Вам творческой!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   09.06.2019 18:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Леонид! Здравствуйте!
Благодарю Вас за теплые, добрые, высокие сдова.
Моё почтение.

Ольга Лювенад   09.06.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.