Путешественники

ОДНОМУ,
ГЛАВНЫЙ ОБРАЗ  СОБИРАТЕЛЬНЫЙ
НАПОЛЕОН.,
ДРУГОМУ.,- Н А Р О Д .!

ТРЕТЬЕМУ,
-   ЗАРЯД
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ..,
МОЛ, ЛЮБОВЬ ЭТО БОЛЕЗНЬ,
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
- ЗАСТАВЬ, ДУРАКА,
 БОГУ МОЛИТЬСЯ.,
ТАК ОН
ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СТРАХИ,
ПРЕВРАТИТ В СВОИ ЛИЧНЫЕ.,
НУ, ИЛИ ТАМ.,
        Н А О Б О Р О Т

НЕ В УЖАСТИКИ,
ТАК В СМЕШАРИКИ,
НЕ В СМЕШАРИКИ,
ТАК В УЖАСТИКИ,
МОЛ,
Si vis pacem, para bellum
- ГОТОВЬСЯ,
МОЙ СЫН., К ВОЙНЕ.,
РАЗ ТЫ УЖЕ..
У НАС ТАКОЙ, НЕВРОТИК,
ГОТОВЬСЯ, МОЙ СЫН,
К МИРУ,
РАЗ ТЫ УЖЕ,У НАС
ТАКОЙ..
             НЕВРОТ...!


Рецензии