Смеяться не грешно. 24
С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.
Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.
Объявляем новый конкурс № 24. Тема "Рыбацкая история"
Все мы знаем, что рыбаки любят тишину, но после рыбалки они не прочь рассказать свои байки, приврать и прихвастнуть.
Вам для эпиграфа.
"ЕРШ" Николай Старшинов
В чем и держится душа
У сопливого ерша?
Ни за что ее не сыщешь.
Он и сам-то весь с вершок.
Погляди: одни глазищи
Да колючий гребешок.
А кругом отряды вражьи...
Но колючки малыша
И глаза
Всегда на страже!..
В них и держится душа.
Сроки предоставления стихов: до 20 часов 23 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119060802409
Единомышьленники 24.06.2019 07:08 Заявить о нарушении