Васильки в овсяном поле...
Прохлада душа,
Соловьи,
Сенной сарай.
До утра лежи и слушай,
Но ведь ночь,
Уснуть пора...
Чей-то крик!
Зовёт кого-то
Женский голос от реки.
Пропадает вмиг зевота
От "Багры приволоки!"
НЕУЖЕЛИ?!!...
До озноба
Жутко.
Снова голоса:
"Здесь они купались,
Оба.
Поздно, некого спасать..."
Васильки в овсяном поле
Без мальчишек зацветут....
Бъётся мать их:
"Ваня-я!..
Толя-я!.."
И, как с неба" МАМ, МЫ ТУТ!"
Стоном раненого зверя
Мать зашлась, детей прижав,
Знать, глазам ещё не веря,
В духоте ночной- дрожа...
Свидетельство о публикации №119060802395
Елена Ярошевич 12.07.2021 15:04 Заявить о нарушении
А дети...как пингвины.
Разве за ними усмотришь?
Благодарю за отклик,
Таня Стиль 12.07.2021 15:13 Заявить о нарушении