Зимой

Там дорога идет по кривой,
и лес по середине опушки,
там домик стоит чудной
тепло там,а иногда и жарко
там бывали красивые дни
печка стоит простая
там душевно- тепло внутри
хочу туда
от памяти таю
там баня теплая стоит,
мы были там с тобой
я помню всё,что было
хочу туда, где все таки тепло
не смотря на наши разрывы,
мы сидели в кресле вдвоем,
и зимой по-моему было
и мороз не мешал нам вдвоем
на память жалуюсь не много
тогда мы поссорились чуток,
но не смотря на это я помню,
твою сказку мой милый дружок
не сердись на меня я все также,
тебя люблю под шумок...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.