К дню рождения Умнова С. П
Здоровья крепкого и счастья Вам желаем!
Пусть исполняются все
Ваши заветные мечты,
Под музыку бравурную
Необычайной красоты!
Вы представляете элиту
Российского народа,
Его культуры квинтэссенцию
И интеллект научного труда!
И мы горды знакомством с Вами,
Ярким представителем интеллигенции труда.
Готовы мы такими же
Шагами,
Пройти по жизни праведно
Всегда!
Свидетельство о публикации №119060802342