Сочиню на белом
=================
Ты не веришь в любовь - словно айсберг холодный
Ты же "пьёшь мою кровь" - как вампир - мне угодный
В этом мире страстей для меня ты был со'здан
Чёрной ночью грехо'в ты был мною опо'знан
Звёзды тихо шептали - светом праздник даря
Ты её лишь люби в волшебстве января
Ты ей душу дари - стра'сти пылкой моменты -
О любви ей шепчи - как ожо'г - комплименты
Я к тебе прикасалась - как к великому чуду!
Этой неги мгновенья - никогда не забуду!
Этот сладостный миг - ток желанья по телу!
Эту ночь для двоих - сочиню я на "белом"...
=================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №119060802285