Этого мало
Солнце падает за горизонты...
Мы врываемся в лето под этот мотивчик...
Вокруг нас только море и горы...
Ветер волосы нежно ласкает твои...
Сумасшедшие двое из рашки...
Если можно вписаться нам в их колорит,
Почему мы еще не вписались?!
Самолеты летают, кораблики ходят...
Нужно только собрать чемоданы!
Поселиться у моря, и домик, и лодку...
И забыть все, что видели, знали...
И березку и дуб, "нашу" нефть и газпром...
Грязь везде за пределами МКАДа...
Я люблю бесконечно и близких, и дом!
Но боюсь, что мне этого мало!
Свидетельство о публикации №119060800224