Дар

Бежит время, словно речка.
Мы живём и это дар.
Пьёт любовь мою сердечко,
Драгоценнейший нектар.

Речка горная в порогах,
Холодит меня до пят.
И душа болит немного,
Отводя влюблённый взгляд.

Буду двигаться я танком,
Каждый день, только вперёд!
Послежу я за осанкой,
Чтоб достичь любых высот.


Рецензии