Она была... его постарше
Трепало укладку волос
Винтажная шляпка из фетра
Давала божественный лоск
На шпильки легко наступала
Пронзая листву на земле
Вина ей хотелось бокала
Чтоб выпив чуть-чуть захмелеть
В любви ей признался сегодня
Кого она любит давно
Согласие было охотно
Ему с поцелуем дано
На 7 листопадов осенних !
Постарше в душе её суть
В слезах говорила я пленник
В любви я смогу утонуть
Но видно так Богу угодно
Скрепить неразлучно сердца
Она уж теперь , - не свободна !
И счастье не сходит с лица ...
2018 Артюхов И . М .
Свидетельство о публикации №119060802192