Не могу без твоей любви
Без тебя не могу, дорогая.
Ты любовь ко мне прояви –
Как мне жить без неё, не знаю?
Не могу жить без нежных слов,
Без желаний твоих, без встречи.
Для тебя я на всё готов –
Об ином, быть не может, речи.
Без тебя ничего здесь нет,
В тебе только весь смысл Вселенский.
Стала ты для меня, мой свет,
Мой в любви к тебе довод веский.
Ты одна для меня заря,
Моя радость, моя забота.
Лишь с тобой я живу не зря,
Ну ответь мне, скажи хоть что-то.
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119060802181
Александра Холодная Барабаш 09.06.2019 22:47 Заявить о нарушении
Пылают пусть они в огне в строках стихов благословенных.
С теплом,
Лев Дмитриев 10.06.2019 14:34 Заявить о нарушении