Бег от себя

Самара - Сызрань пару раз в неделю,
На протяжении года уж почти.
Как мне эти поездки надоели,
Но эти строки ты сейчас прочти.
И мне скажи что сам я это выбрал,
Никто меня насильно не толкал,
А дом пустой мой вроде бы и прибран
И нет в душе такого бардака.
На месте жизнь стоять не будет точно,
По ней раздельно дальше мы пойдём,
Но раз пишу я все же эти строчки,
Вниманием знать твоим не обойдён.
Сигнал ты через космос посылаешь,
Что без меня тебе не хорошо,
В руках моих ты больше не растаешь,
Период жизни тот уже прошёл .
Но что ещё связало нас по жизни?
Что эту связь никак не разорвать.
Что ещё нужно от меня скажи мне ?
Я вроде все готов тебе отдать.
А ты же мне про секс без обязательств...
Как это не похоже на тебя
Не существует в жизни обстоятельств,
чтобы держать друг друга не любя ...

2003


Рецензии