Призрак
Встреченное мною во мраке.
Знаю я много таких подлецов,
Хуже страшнейшей собаки.
Лик твой сотрется ласкою дня,
Будет он выжжен солнца лучами.
Злоба твоя не коснётся меня,
Твой чёрный корабль отчалит.
Кто ты, похожий на призрак в ночи,
Может мой грех, идущий по следу.
С утренней чашкою кофе почил,
Был позабыт насовсем ты к обеду.
Ну а лишь вечер ступил на порог,
Я заварила побольше мятного чаю.
Пусть самый страшный придёт порок,
С чистой душой я его повстречаю.
Свидетельство о публикации №119060800213
Счастливых летних дней Вам и солнечной поэзии!
С теплом в сердце.🌹
Вера Баранова 2 16.06.2019 07:23 Заявить о нарушении