Двустишье

Отклик на «Двустишие. У нас нет возможности» (Татьяна Шестерняк-Клевенкова)

Хорошо, имеется с Кем быть!
И от этого безудержная прыть!

   08.06.2019 08:51   
-----------------------


Мертвый никогда не запотеет...
Трус уже от мысли холодеет.

---------------------


Решающим должно быть слово,
На основании былого.


Рецензии