Чужие люди

   .   .   .

Чужие люди
заполняют мир вокруг
вот как вода ручья
заполнит всю низину
в глухом лесу
и ты в уже не встретишь
в нем никакой тропинки
никуда
и так и будешь
хлюпать в сапогах
по лесу темному
среди угрюмых елей
и слышать только
шорохи и вздохи
невидимых
чужих людей
которые все время
бродят рядом..


Рецензии