Каждому своё

Каждый любовался о своём,
Кто шеей тонкой,кто большим пером,
Количество нисколько не смущало,
Хотелось,чтобы это не кончалось.

Хозяйка быстро их прогнала,
От созерцаний красоты,
И старый веник,как попало,
Развеял тайные мечты...


Рецензии