Она всегда

Она всегда отличница,
Любимая яичница.
Омлетом-хорошист-ка!
Такая вот артистка.

Глазунья, как экзамен!
Немного есть тут правил.
Но если пережаришь,
Ее уж не исправишь.

Диплом ей нужен красный!
А ты со мной согласный?
То с салом!С колбасою!
И помидоры строем!

Есть захотел-поджаришь!
Тройку яиц достанешь.
Она всегда отличница!
Любимая яичница!


Рецензии