Чары. К суверенной!

    Ты обладаешь высшей властью, словно Солнечный круг, -
Над всем, что Ты видишь вокруг!
Посмотри на меня хотя бы раз,
Возьми в свой мир прекрасного тотчас!
Ты ведь знаешь: нигде нет волшебной такой!
К Тебе стремится моё сердце, мои чувства
В мир высшей красоты - к Тебе, суверенной!


Рецензии