Кто известен - не первый. на Вл. Денисова
Он дышит неброским стихом...
...кто известен - не первый,
Он часто вообще никакой."
Владимир Денисов,"Первый поэт".
ж."Бельские просторы" № 4 , 2013
ПАРОДИЯ
Считаюсь первым не по праву,
Печатаюсь в любой "общаге",
Курю поносную отраву,
Общаюсь с Палем и Янаки,
С "просторов бельских" состригаю
Паралитически сюжеты,
Поэтам первым предлагаю
Ступеньку рядышком, советы
Даю бесплатно и неброско,
Дыша интимным перегаром.
Средь неизвестных я свой в доску,
Среди известных - общим "калом".
Нюхнул росточек пастернака,
Дыхнул настенный клей на блоке,
Отфетил - мастер ! - под булгака,
Вморозил кукиш в стихостоке .
2013, 2019
Свидетельство о публикации №119060802051
пробил, пусть с ЗАПАШКОМ,
по всё же -- ПОЭТ.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ) Гена.
Галина Яловол 4 09.08.2022 19:44 Заявить о нарушении
Никто не отрицает .
Но первого ряда не добился !У нас любят всё же с башкирскими фамилиями .
Спасибо .
Добивайтесь общемирового признания !
С оптимизмом Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 09.08.2022 19:56 Заявить о нарушении