Удача

Завели заполярные дачи
Северяне себе на беду.
Улови-ка попробуй удачу
Догоняя тепло на бегу.

Дача, дача, дача, будет ли удача!
Северное лето, с погодой помоги!
Будем мы стараться и в земле копаться
На шести любимых соточках земли!

Мы тепло собираем в теплицы,
От холодного ветра таим.
С парниками не лень повозиться,
Всё, что можем, на грядках растим.

Дача, дача, дача, будет ли удача!
Северное лето, с погодой помоги!
Будем мы стараться и в земле копаться
На своих любимых соточках земли!


Рецензии