Золотая свадьба

Если ты не падал, то не жил ни разу:
Жизненное поле – взлёты и падения…
Жизненное поле – это только фраза –
Всё, что пропахал ты – всё твои владения.

Всё, что с боя взято – для любого свято.
Было время свадьбам деревянным, ситцевым...
Были и победы, были и утраты,
Пламя свадьбы, первой до сих пор всё снится нам.

Золотая свадьба – сердце с сердцем слито.
За столом по праву Ваше место тронное.
Золотая свадьба – драгоценный слиток…
Прожил золотую – будет и коронная.

30  сентября 2013 г.


Рецензии