В ночи...

В ночи...



Я постараюсь проскользнуть неслышно...
Не нарушая ночи тишину... В твой сад...
И... если распахнёшь калитку... я не промедлю...
Я к твоей груди прильну
и выскажу легко и откровенно
все потаённые мечты и мысли сокровенные...
что так давно несутся с уст моих...
закрытых на замки... тяжёлые засовы...
О... Друг Мой! Разорви оковы...
Дай лёгким ощутить сей ночи глубину...
Я исстрадалась... как по доброму вину...
дыханью свежему... гонимому ветрами...
Мы здесь стоим...
А небеса за нами безмолвно наблюдают...
Час прошёл...
Другой...
И ночи бархатный шатёр
уже не так надежно беглецов скрывает...
Свет ночи тает...
Уступит... вот сейчас... заре...
Иной на землю свет прольётся...
Что в наших душах утром отзовётся...
И вспомним ли...
что было в тишине...
Не дай воспоминаньям раствориться...
как во сне...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Захотелось побывать в этой ночи. Прекрасно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   26.07.2019 19:20     Заявить о нарушении
Да... заманчиво...
Особенно... если ЖДУТ...
БЛАГОДАРЮ!
Ваша, с теплом и уважением

Рина Феликс   27.07.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.