Чары. К солнцеподобной!

   В древние времена
Была великолепная страна,
Где жили дивные, как Солнца луч,
Прекрасные мадонны – 
В небе, среди белых туч!
Из тех времён и Ты,
Прекраснее которой нет во всей Вселенной,
И к Тебе стремится Солнца дивные лучи,
К Тебе одной, ярчайшей, бесподобной,
К сверхизумительной - солнцеподобной!


Рецензии