Дни летят

Дни летят ,
сплетая годы,
Всё несётся вдруг...
Роды, смерти,
смерти, роды -
Вечный жизни круг.

Оглянёшься,
Что ты сделал,
Чтоб народ кропнул слезой?!
Чем писал ты:
Кровью,
 мелом?!
Глядь,
И смерть сама с косой...

Вот минута,
Сделай ласку,
Нет, не жди взамен.
Черную
Не трогай краску
И не множь измен.

8.06.19
8:26
О.Краева.


Рецензии