костомашка бродовая

Когда бес в бороду, но ноет под ребром
А сам похож на ослика Иа
Из жизненных событий привычным стал облом
И путь, похоже, тоже, уперся, в никуда
Упорно я ищу пролазы и обходы
Как муха об окно, хотя и нет стекла
Не видя берегов и не разведав броды
Я исчезаю как через песок вода


Рецензии