Ломается всё, равнодушьем любви
Теряется смысл, без поддержки причин
Не важен исход, если рядом не ты
Ломается всё, равнодушьем любви
Когда её счастье горит, без тебя
Ты что-то не понял
Любовь, не игра
Ты что-то не сделал
Не смог удержать
Ты важное ей, не сумел, доказать
Меняйте дорогу, чтоб вместе идти
Цените, когда, ваши смыслы важны
Ей сердце отдай, даже если убьёт
Любовь без неё, всёравно, не живёт
Свидетельство о публикации №119060801952