Бьёт в набат России колокол

Бьёт в набат России колокол,
Весь народ сегодня пьян
Власть пришла с серпом и молотом,
Чтоб дать замлю для крестьян.

Грянем громом с доброй лаской,
Прочь двухглавого орла!
Жаждем жизни пролетарской,
Крови царской в два горлА!

Верить в Бога перестали мы,
Для Христа в душе нет мест
Верим в Ленина и Сталина,
Для нас Бог всемирный Бес!

Серп и молот,смерть и голод
Запылал свободы дух
Брат на брата пойдёт скоро,
В море крови и разрух.

И сказал Господь нам с неба,
Веселись грешнОй народ
Жаждеш зрелищ ты и хлеба?
Грянет,сорок первый год.

И в горниле пасти смертной,
Вспомниш Господа Христа
И под каждой гимнастеркой,
Будет место для креста.

Вспомниш Бога,Божье Царство
Сложиш пальцы в троеперст
Будет вера возрождаться,
И вернеш на купол крест.


Рецензии