Предусмотрительность

Я осторожно тебя спрячу
в мои полночные стихи.
Ты будешь злым, немым, незрячим,
жестокосердным и глухим.
Чтоб мир, потребовав расправы,
не смог бы правду разглядеть.
Чтоб не судил тебя за право
мной нераздельно завладеть.


Рецензии