Рождение мелодии

Вновь
входит утренним светом,
вопросом- ответом
Любовь.
Боль...
Неизменною мукой,
рождаемой звуками-
роль.
Крик...
Все пронзающий голос.
И тишь раскололась
за миг.
Пик
зарожденья мелодий
из крови и плоти,
как блик.

В жизненном опыте,
в рокоте, в хохоте,
все, что идет сквозь меня-
в звуках, пародиях-
жизни мелодия.
Это мелодия дня!

Мир
вечен и громогласен,
велик и прекрасен,
как пир.
Тир.
Выбор цели так важен.
И кровью окрашен
клавир.
Жизнь-
не игра, не прогулка-
проносится гулко.
Спеши!
Ввысь
поднимаются руки.
Мольба в каждом звуке.
Держись!

Свет
наполняется рифмой,
сменяется ритмом.
Привет!
Нет
в звуке зла и печали.
Несется ночами
в рассвет.
След
будет в музыке вечно,
а в буднях беспечных
нас нет.
Спет
новой песни куплетом,
вопросом- ответом
завет.

В жизненном опыте,
в рокоте, грохоте-
все, что идет сквозь меня.
Светлая, ясная,
властная, страстная!
Это мелодия дня!


Рецензии
В жизненном опыте,
в рокоте, грохоте-
все, что идет сквозь меня.
Светлая, ясная,
властная, страстная!
Это мелодия дня!

Оптимистично!
Жизнеутверждающе!
Красиво!
Сильно!
Спасибо,Леночка!

Добра и света тебе!
С любовью и теплом.
Алла.

Алла Скворцова   19.11.2019 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Алла!

Лена Ющук   20.11.2019 01:21   Заявить о нарушении