Чем пахнет жасмин, вы знаете?

Чем пахнет жасмин, вы знаете?
Он пахнет волшебной мечтой,
Самым заветным желанием,
Загаданным нашей судьбой.


Он пахнет нежностью сердца,
Откровением нашей души...
Пахнет жасмин чародейством,
Чувством волшебной любви.


Нас манит к себе ароматом,
Голову нашу кружит...
Россыпь цветов белоснежных
Тянет к себе, как магнит.


Символ любви и страсти,
Сладостный, словно мёд,
Чарует собой, восхищает,
Вкус волшебства придаёт.


Словно невеста нарядный,
Ароматом пьянящий цветок,
Дарит сердцам наслаждение,
Пламенных чувств глоток...


Лепестков белоснежных россыпь,
Что на землю ложатся ковром,
Словно к себе приглашают...
Забываясь трепетным сном.


Куст украшен цветами нежными,
Что дивный несут аромат...
Наполняя непревзойдённостью
Души нашей цветущий сад.


Каждый знает, чем пахнет жасмин!
Чувством самой нежной любви
И самым заветным желанием,
Мечтой уникальной души...

Татьяна Добрая


Рецензии