Стильный прикид для бАкфэбдов

         Стильный прикид для бАкфэбдов

На шею золотой ткани шарфик – поэргээфт
Женщины будут любить

Фиолетовая рубаха – длинный рукав – манжеты
Вышивка на левой поле
На груди золотой ниткой – оппиримт
«не связывайся со мной – загнёшься в трудностях»
«загнутся все кроме тебя»

Плащ с красной подкладкой фиолетовый
Без застёжки на поясе – робгэфт – удача будет
Плащ называется  - кифгЭклэд – надёжный

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии