И взрослые есть мысли у ребёнка

И взрослые есть мысли у ребёнка,
Оценивать он метко может жизнь,
Когда сочтут его – не  за курёнка,
Не скажут – замолчи и покорись!

Ведут себя и взрослые – как дети,
Обиды пустяковые хранят…
В герои откровенней – в детстве метят,
Победы в спорте – юные творят!

Желает каждый – быть других получше,
Настойчивых – не мало есть ребят.
Поможет – только тем счастливый случай,
Кто страстью победить – детски объят!


Рецензии