***

Дерево,берёзка-нежные слои коры
Немой лес пропах летним дождём
Ветер разливает тусклую листву
На мою полыхающую перси

Серо-голубое небо... Белый свет
Мерцает средь спящих облаков
Словно стелит вуаль речная гладь
В один глаз линиво щурюсь я


Рецензии